Ковчег завета

Александр Йордан
Господь сошедши на гору Хорив
На полуострове Синай случилось чудо
Народ собравшийся ковчегом одарив
Как часть надежды появилась ниоткуда

И дал им символ почитания-закон
И жезл Аарона, власть Урима и Тумима
На каменных скрижалях был написан тот канон
Хранимый властью обличенной Херувимом

Ковчег завета -глас божественной природы
Ведь чрез него давал заветы Бог
Послание, для многих на лета и годы
Но многие не поняли, сокрытье между строк

Закон законов формирующих природу
И в созидании сознания природы бытия
Ковчег исчез, глас Бога не доступен для народа
И нет пристанища Всевышнему, жилья
24.04.2019