4336. Подобно Тараканам, шарят по чужим карманам!

Анжела Кушнер
Абсолютный слух, ребята - виноват.
Не виновата я. Ни в чём фальш, не люблю!
Паразитов - не терплю!
Расплодилось их, так много.
Паразитов тех - двуногих!
Оглянись по сторонам.
Здесь, один торчит. И там -
Не один! Их очень много.
И - двуруких, и двуногих.
И, подобно тараканам,
Шарят по чужим карманам.