Мука умному - жить средь дерьма

Илья Волотов
Мука умному – жить средь дерьма,
Что повсюду его окружает,
Оскорбляя владельца ума,
Что в развитии опережает
На эпоху – всё это дерьмо,
Но оно – не исчезнет само:

Думать, умница, лучше, чем мучиться.
Как придумаешь – сразу получится.


8 июня 2019