Секрет цветов

Валентина Путилова
Видеть мне приходилось цветы
Как ложились они под косою.
Лица бледностью залиты
Соком их..Не слезой,не росою.

Я попробую сок их на вкус
И покорность почувствую в этом.
В горьком даже есть боль да и грусть.
Для меня раньше было секретом.

Нет,живые они ..Пусть трава..
Принимайте их.Это,как дети.
Ведь посланцы они Божества.
Жить хотят,,как и мы,а не смерти.