Послушай

Любовь Ки
И ни строчки сквозь соль и эти вот золотые лучи.
Словно космос велит- послушай же.
Помолчи.
Сколько скрюченных слов  раздирает твою гортань,
Как проказа как буквенная чума.
Есть в них ценная строчка? Ну хоть одна?
И по фразам трещит стихотворная ткань