Венок любви

Мария Зайцева 9
 Огонь любви горит в сердцах,
А страсть в душе пылает...
Я счастлива в твоих руках,
Блаженство ощущая...

Легко с тобой, как в облаках,
В объятьях замираю,
И мы вдвоём в других мирах,
Где ангелы летают...

Из света солнечных лучей,
Из жизни нити длинной,
И звёзд мерцающих огней -
Любви моей долина!

Огонь любви горит в сердцах,
Всю нежность сохраняя,
И птицы вьются в облаках,
Венок любви сплетая.