285. И соловей, нежно запоёт на рассвете!

Розамари4
Какая радость что настало лето,               
И можно, обо всем позабыть!               
Погулять от заката до рассвета.               
Под ярким светом фонарей!

Послушать, как листва шепчет,               
И как на рассвете соловей поёт!               
Да вот чтоб, шальная  погода,               
Не смогла бы нам снова помешать.               

По летнему скверу тихо пройти!               
Радостно встретить рассвет,   
И увидеть Божественный  свет!               

     о9.о6.2о 19г.мрс.
   Картина с интернета.