Ты понимаешь, чем меня купили

Йон Виллан
Ты понимаешь чем меня купили
Пусть ретрансляция фелляции ...и что
Да в нашем глиноземном водэвиле
Давно и плотненько стереотипно шапито

Тот живоглот, а этот вот дотепа
А тот вот топал, да все не туда
По окоему зорева проклепа
Не ретрансляция ли юности года

Ты тоже, знаешь, персонаж изрядный
Да, брат, харизмы нам не занимать
Ты смешивай достойнейшие яды
Как парацельс...а не спасешь и мать

Ты понимаешь, чем меня купили
Все разлинеенно, за тридевять земель
И чтоб потомки там не нафинтили
Те финтифлюшечки видны сейчас...ой вэй

Ты понимаешь, чем меня купили
Да, деградация, да чертовой волны
На оконечности своей зеленой мили
Всяк просится в герои для страны

В герои старины...в первопроходцы
В очковтиратели зияющих высот
Я и секстант, я капитан и лоцман
Я ритм и галс и битый...битый бот

Ты понимаешь, чем меня купили
Колония рождает простаков
По отцыфровочке, да как бы нас не били
Я ванька-встанька...встал и был таков

Я прямо с вирусом смонтированным в это
Ну как его...ее...чего сказать
Мы в душу мать все требуем ответы
У мира...а боимся после взять

 Ты понимаешь, чем меня купили
Я им...сорвусь же ж с вашенной цепи
Я зверь лесной...мы лес в бетон залили
Мне говорят.,.тяни и не сопи

Тяни свою судьбу за хвост драккара
Ходи как полагается ...в рогах
Мы знаем...что сорвешься...хмарам мара
Не потеряешься на дальних берегах

Твой путь расчерчен и пронумерован
От сих до сих, работа, подвиг, быт
Мы знаем, каким будет твое слово
Ты в режиссерской версии судьбы