Не дано земным нам...

Роза Герт
Говорят,что там за облаками.
Есть другая ,сказочна страна.
Еслиб стать мне птицей белокрылой.
Поднялась бы в Небо,чтоб взлететь туда.
Жаль,что я не птица,не взлететь мне в Небо.
Не дано земным нам,за спиной чтоб выросли.
Как у птицы белокрылы крылья.
Мне мама в детстве говорила.
Что есть чудесная страна,живут там люди.
Поют там птицы,только туда не ходят поезда.
Нам остается встречать рассветы и провожать закаты.
Пусть за Зимой всегда приходит Лето.
Как и в мечтах моих,страна чудес есть где-то.