Когда он придет

Ева Фокс
Когда он придет - расступятся тучи,
Растают сердца,  и отпустит боль.
И ты поймешь, что все мы - могучи,
Но только тогда, когда любовь,

В наших сердцах горит неустанно.
С опаской открою забитые окна,
С трудом распахну закрытую дверь,
И побежит по полям дорога,
Что раньше была лишь в мечтах, а теперь

Вот оно все - перед тобой и внутри,
Поверить так сложно, неумолим этот страх,
Но тебе все равно придется, ступай, этот шаг
В глубине души сразу же отзовется,
                И в мечтах,
Что грели тебя год за годом, вот тут,
Ты поймаешь, чуть слышный, робкий стук
Который не ожидала услышать, как вдруг,
Удивление и трепет,
Тепло и…любовь?

Оно окружило, и все -  будто всполохи
Дерзких сияний и ярких звезд,
В момент расписало, раскрасило небо,
Небо твоих потрясающих мечт,
Небо Вселенной,

А это все  он. Он пришел, отвлечь.
И открыть дорогу домой.

02-06-19