Величие

Андрей Григорьев 7
Умные, глупые, добрые, злые
-По ситуациям все мы такие,
Судим других за отдельный момент,
Сразу рисуя зловещий портрет.

Не осуждай за отдельное дело
-Это мгновенье уже пролетело,
Следущий миг может всё изменить,
И ты начнёшь человека любить.

В этом величие нашей натуры,
Умные где-то кромешные дуры,
Злость с добротой – обстоятельств эффект
Вечно одних среди нас просто нет.

                08.06.2019г. #АндрейГригорьев