Старайся верить только в жизнь

Евгений Ткачев
Представь,что Бога нет нигде,
Не на земле и в небе,даже,
Кресты,иконы есть в продаже,
Но нету истины в тебе.
Не перед кем,ты не в долгу,
Никто тебе не должен,тоже,
Хотя,кто знает,что дороже,
Земная жизнь.А может,лгу,
Когда всю эту чушь представил,
Жизнь там такая,как и здесь,
Нет Бога,но хоть кто то есть,
И этот.КТО ТО нами правит.
Ты,никогда не торопись,
Ногами лезть в пустую бездну.
Кто Бог  вопросы бесполезны,
Старайся верить только в жизнь.