Есть, Боже мой, такие люди...

Циля Вайнер
Есть, Боже мой, такие люди,
Не ведают, что вытворяют,
Они в десятку попадают,
А кто им судьи? Кто им судьи?

Знают ваши слабые места,
По ним и бьют так сладострастно,
Они не люди - безучастны,
И это человечества беда...

Нет святости и совести, души,
Нет такта, разума - бесспорно,
Нет воспитания - дословно,
Они живут так, жили, будут жить...

Есть, Боже мой, такие люди,
Шакалы, чувствуя слабинку,
В цель попадают, в серединку,
И разорвут...так есть и будет...

А кто им судьи? Кто им судьи?