Никто не скажет

Денис Кафкианский
Брошенный город бешеный дождь 
Бледная и холодная дрожь
Хлещет усталых прохожих тревожные лица
Первое слово последний ответ
Просьба дать то чего рядом нет
То что уже никогда никогда не случится
Ржавая совесть мокрый асфальт
Мысли которых нисколько не жаль
Станут золой и осядут на свалке историй
Справа налево вперёд и назад
Движется масса уверенно над
Понятием всех понятий и категорий
Дрогнут деревья по горло в воде
Звёзды рассыпав везде и нигде
Кто-то зайдётся в истерике кто-то в улыбке 
Что если ночью вдруг вспыхнет свет
Кто-то вернёт обратный билет
Скажет что мир это просто чья-то ошибка
Острые бритвы недосмотренных снов
Словами до рвоты набитых ртов
Мы не дождёмся когда взойдут эти зёрна
Все мы в плену у разбитых зеркал
Скрежет зубов и нелепый оскал
Никто не скажет что так умирать позорно

23:43 08.06.19