я пью не чай...

Галина Шардакова
Я пью не чай,
Я пью разлуку
Я потихонечку
свыкаюсь с ней.
Держу твою
протянутую через годы
Руку...
И знаешь,
Совершенно не больней!
Лишь иногда
Пью чай, и понимаю,
Что не летаю., почему- то
Не летаю.
Мечты ушли,
Тяжелым грузом мысли
На мои плечи
Гирями повисли.
И хорошо.
Так несколько честней,
Чем мчаться за мечтой,
Ровняясь мыслью с ней!
А сколько  было выброшено
В атмосферу сил!
И не жалел никто,
И не просил.
Прожить бы надо было
Это время роботом.
Работа- дом...
Работа- дом.
Однако, пьет ли
Робот чай?
Когда- нибудь
Узнаю невзначай.