Попытки

Ана Стейш
Сколько можно уже разбиваться?!
На кусочки опять и опять
Мое сердце не знает покоя
Каждый раз снова из-за тебя

Только кажется - все разрешилось
И решение принято "всё"
Только вот я впервые влюбилась
И уже без тебя все не то

Каждый раз я по новой включаюсь
В эту гонку сама за себя
И пытаюсь отбить хоть остатки
Что останутся после тебя

Умирала и снова вставала
Проходя старый путь по кругам
И опять задержалась у края
Что забросит меня в никуда

После снова возврат до исходной
Как увижу тебя я лишь раз
Мне бороться с собою не сложно
Поражение ж сложно принять

Я пытаюсь в тебя разлюбиться
Только "пауза" вместо "стоп"
Без тебя так легко и спокойно
А с тобою приходит озноб

Я опять попытаюсь отречься
От любви что сжигает меня
Не в реальности этому сбыться
Я надолго застряла в тебя