***

Оленька Румянцева
По лепесткам сирени белой
Я войду в твой сладкий сон,
И уведу тебя с собою
Туда, где явью станет он...

Я покажу тебе как нежно
Стучат и дышат в унисон
Наши сердца, наши надежды
И наша вечная любовь...

Раскрою светом откровения
Всю полноту своей души,
И снова стану твоим небом,
Оберегающим в пути...

Любви прекрасным ароматом
Наполню лёгкие твои -
Почувствуй тела невесомость,
Доверься и со мной лети!..

И снова станем одним целым,
И будем воздухом одним...

Мы не вернём того, что было,
Но лучшее всё, впереди!