Здравствуй, ушедший за снами

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Здравствуй, ушедший за снами,
Тает вновь звезд хоровод,
Только не быть мне вновь с вами,
Не перейти реку вброд.

Сердце не знает покоя.
Что же расскажет гроза?
Как же случилось такое?
А за грозою слеза…

Припев:
Здравствуй добрая тишина!
Жаль, ты выпита до дна.
Как монета, размерена
И видно, измерена.

2 куплет:
Здравствуй!  Лишь вижу на фото.
Брошу я взгляд в синеву:
Там узнаваема нота,
Но не понять глубину.

Сердце не знает покоя.
Где же потерянный  свет?
Как же случилось такое?
Стынет в вопросе ответ.