Маньяк

Йон Виллан
Я его, еще до того как, ну, до тотальной отцифровочки то, за лацкан попридержал манехо и спрашиваю...

 - Тебя то как бес попутал?

- Да понимаешь, говорит, мы многого недопонимаем. Жизнь дана человеку в ощущениях.

- Она че, говорю, совсем те мозги высосала.

А он свою песенку чешет, мол ...-
- "не все так как на самом деле".

- Ну, хоть че за лэвэл то, прокатайко.
Спросил я, уже понимая, закодированный. Он мне подмигнул.

- Мормон. Первопроходец, маньяк. Семь жен. Стосорокчетыре убийства с отягчающими. Педофилия и изнасилования - в факультативе. А так, хлебопашец. Столп общества. Основатель трехсотлетней династии биржевых маклеров.
- И че, те за эти вот ниче не...

- Не то время, сказал мой родственничек злорадно и подмигнул. Подмигнул, как то уже прямо не он, а тот. За которым эти трупы и изнасилования. В его перспективном будущем.

И тут я задумался, так ли уж неправы были родственники социальных отщепенцев заклейменных в парии, когда открещивались от оных оглоедов, предлагаемых нам, нынешними составителями христоматий, не иначе как в какчестве героев духа и борцунов за наше ничего, (посредством разрушения всего остального)). С кем мы живем в этой вот...С кем мы живем? И закодированные ли они реально или так...по велению сердца - полнокровные подонки неизбежности.

ИИИИИИИИИ