Босиком по снегу

Дмитрий Татиевский
Я буду бегать босиком по снегу,
Чтоб ноги путь забыли в те места,
Где коротая вечер мы сидели
И тупо залипали в небеса.
Я буду топать босиком от точки к точке,
От зарева заката к пламени зари.
И сузив мир в вхуярившую в репу строчку,
Подкину хворост и сожгу ****ые мосты.
Я всё хотел взлететь и подсъебавшись
Полоской сумерек граничить свет и тьму.
Но в холоде в конце концов оставшись,
Тебе замены больше не найду.
Сейчас я полыхаю точно звезды в небе
Но прогоря оставлю угольки,
Ведь мой очаг уже оставлен теми
Кто ****ый фундамент возвели.