Дорога ждет меня...

Виктор Викторович Смирнов
Вновь дорога ждёт меня
И вновь прощаюсь я с друзьями
В далёко, за полоской дня,
Я буду жить слезой огня
Что вспыхнет новыми огнями.

Закружится вихрем жизнь,
Но нас едва ль она разлучит...
Мы встретимся у рек излучин,
Брызгами из сини - в синь.

Мы камнепадом ринем вниз,
Чтоб не остаться монолитом,
Но в удивленьи детских лиц
Мы - клад в коробочке открытой...