Ночь прекрасна!

Миша Шурубура
Ночь прекрасна-дышит счастьем,
Нежной лаской и теплом,
Твоя нежная улыбка-
Зажгла сердце мне огнём.

В небе звёзды засияли,
Поют звонко Соловьи,
Голос твой-так очень нежный-
Слушать я готов всю жизнь.

И никогда не разлучатся-
Вместе по Земле идти,
Вместе Солнцу улыбатся
И счастье друг-другу дарить.

Улыбнись нам ночь прекрасна!
Счастье,радость подари,
Но,а утренней зарёю-
Нам тропинку освети.
         г.Геленджик