Быть может Ты, а может Вы

Акостин
А юбка коротка, короче некуда,
Тростиночкой ты гнёшься на ветру,
Как жаль, что мне сегодня некогда,
Принять твою любовную игру.

И удивить экспромтом непохожим,
На тысячи признаний к Вам в любви,
С цветами прохожу, ведь я прохожий,
У Вас романтика живёт в крови.

Мечтаю я сейчас не оглянуться,
На ветерок исполнивший каприз,
А голуби воркуют и волнуются,
Ведь сердце замерло и камнем вниз.

Прошла, украдкой  улыбнулась,
А я спешил, спешил к другой,
Весна своим крылом коснулась,
Быть может завтра, мы увидимся с тобой...