Перкуссио

Йон Виллан
Ты как звезду своей удачи чертишь
Иные на три грани расписных
Квадрат, пентакль, шестигранник смерди
В котором дышится, ну таки да, впридых

Как зришь ты лик творца первичной ути
Как ковш, как ложку, палочки для лада
Мы в гоблинской...заклякшей в сон минуте
Мы ищем клады

Ты как звезду своей удачи чертишь
Иные, так на вымпел, щит да каску
Ее мастырят, чтоб видали черти
Кто без забрал, кто в поросячьей маске

Как зришь ты лик творца первичной ути
Ты, заплутавший в лабиринтах отражений
Я в тутти - фрутти, вас найду на той минуте
На той единственной, где мира небрежение

ЖЖЖЖЖЖЖЖ

- То что было механизмом, предметом силы, становится погремушкой, предметом праздности, но спустя мановение вечности, это уже снова предмет полезного действия. Предмет силы. Перкуссио...
- Перкуссио - наше все. Сказать по правде, так и вовсе даже это перкуссио, предмет действия магического.
Черти черный квадрат...Ставь стены
Расстрельную, плача, с перспективой на Вену
- Потому как влияние есть, кач ущущомный, а понять до коца его корень нам уже не под силу. Профанический мир прячет ключи понимания. Но, есть ли нужда в ключах.
Есть ли нужда в ключах, когда ты тень от луча
Есть ли нужда в ключах...есть ли нужда в ключах
Железная саранча...устала в сердца стучать
Железная саранча...тень тени теней луча