воспоминание

Александр Березин 4
любимая,вы помните то лето,
струилась вдаль жемчужная волна,
сидели до утра мы,до рассвета
на пляже,ах,какая тишина,

какие чувства нами овладели
в то время,был наш школьный выпускной
и время шло,и мы с тобой смотрели
на берег омываемый волной,

на небо,что немного розовело,
на белые березки,что вокруг,
душа была юна и юно тело,
и ты была прекрасна,милый друг.

но незаметно годы промелькнули
и молодость веселая прошла,
и наше небо тучи затянули,
ах,где она - и юность и весна?

брожу по пляжу сердцем одинокий
и счастья прошлого ищу следы,
а солнце всходит снова на востоке,
но ни следа от прежней красоты.

любимая,я верю,вы любили,
но не судьба мне было быть с тобой,
меня вы тоже,может,не забыли
и я вас помню юной и живой.

глаза я помню ваши,помню руки
и милую улыбку не забыть,
и помню час мучительной разлуки.
и,знаю,никогда так не любить.

любимая,ты помнишь наше лето,
так было много смеха,много слез,
с тобою мы гуляли до рассвета,
в подъезде целовались и взасос?

глаза я помню ваши,помню руки
и милый,тихий голос не забыть,
тогда еще,предчувствуя разлуку,
я понимал,так больше не любить.

свое с тобой мы упустили счастье,
как птицу упорхнувшую из рук,
нам больше в этом мире не встречаться,
но память нам наградой,милый друг.