Какой был секс!

Полинка Андреева
Сгорело мясо на плите!
Какой был секс!
Ужасно - на сковороде
Пожар. Капец...)

Романтика не за столом,-
Скрипел диван.
А мясо поедим потом.
Сейчас - вулкан.

От взрыва вещи разнесло -
Где? Чьи они?
Сегодня просто повезло-
Печаль гони!

Сегодня снова мы с тобой,
Привет, мой друг!
Так сладко вдруг побыть собой...
Сквозь сон вдруг стук?

Сосед стучит азартно в дверь.
Мой Бог...Хана...
Сгорело мясо и поверь:
Спала одна!