К картинке...

Татьяна Шведчикова
Поступок  не понятен мне-
Зачем монах пошел к горе?
К чему вся это суета?
Не легче ли спросить кота?
Мораль:
У нас так много мудрецов
Среди подонков и лжецов,
Пока пройдешь все двери ада,
Нам ни "хурма" уже не надо ...