***

Оленька Румянцева
Мы непременно с тобою встретим
Наше лето в цветастом платье.
И прогуляем вновь до рассвета,
Позабыв о сне своём сладком.

Мы с собою возьмём все звёзды,
Спрячем их по своим карманам
И не боясь, уйдём в полночь,
Мечтая о самом главном.

Мы дышать будем нашим летом,
И непременно друг другом тоже,
Пусть мурашки бегут по телу,
Оставляя следы на коже.

Мы наполним сердца любовью,
На двоих разделяя счастье.
Я в тебе утону, можно?
Чтобы быть с тобой, ежечасно.