пианист

Новикова Дана
проходит день,
я снимаю белое кружевное
опускаюсь в ванну,
ласкаю себя до усталости..

дальше в планах,
валяться в кровати
в одних лишь трусах,
мало ли, в голове заиграют шалости..

так пройдёт вся ночь,
и в объятьях подушки встречу рассвет
ты забыл позвонить,
но я не ждала, вовсе нет.

соберусь на работу,
завтрак поем впопыхах
накрашу поярче губы,
признаюсь тебе вслух в грехах.

в метро оглянусь,
услышав пронзительный свист.
твои пальцы прекрасны,
ведь ты пианист..