Ночь испита до дна

Екатерина Сергеевна Огнева
Ночь испита до дна мартини,
Видим облака на картине.
Далекий свет звездных галактик
Ищи не ищи тут всех тактик.

Россыпи нежных звезд на небе
Мы все видим словно в бреде.
К нам мчатся на встречи расцветы,
И в россыпь упали запреты.

Стукнет в окна заря на колене,
Мчатся снова судеб ступени,
Луна засыпай в колыбели,
На сон твой все звезды успели.

В пустоте не видим уюты,
И не те бывают дебюты.
Испиты все ночи глотками,
Не расскажу я и стихами.