творим порою

Денисов Николай 2
Творим порою пустоту
И доверяемся листу
Листу бумаги
О,сколько нужно отваги
Чтобы написанное перечесть
И труды свои за ненапраслину счесть
А совесть ставит свои запятые
Хоть подбирай слова любые
Хоть выноси на суд творческий
Хоть хули общество
Творим порою пустоту
И нас заносит в черную дыру
В которой так уютно
И не боясь что перепутал
Мечты и рассветы
И благоденствие не то ни это
Вот поэтому мы поэты
Что в рифме городов воспеты
И придуманному как дети рады
Где наградой станет ограда
Весело на душе когда с любимой
И рай в шалаше !!!