Встретились..

Станислав Москаленко
Ну что ты глядишь с укоризной?
Прошло уже много лет...
Ты был тогда добрый и чистый-
С тех пор натерпелись мы бед...

 Тебе тогда было двадцать,
И верилось в Правду слов,
Хотелось быть схожим с братцем-
Миюсов был крут для Основ.

Но ты проворонил попытки,
Повёлся опять за толпой-
И как-то всё потно и липко,
А дальше крутили тобой...

 Ты тоже хорош,бродяга,-
Посеял мне в Душу Мечту-
А сам соскочил где не надо-
Солдат-дезертир на посту..

 Ну ладно,что было-забудем,
Тут как ни крути-но - спасибо..
Хорошие мы с тобой Люди..-
И каждый в отдельности -Глыба)))