Друзья

Татьяна Уразова 2
Наш мир смешной и бесноватый.
В нём разных странностей полно:
Споткнулся друг подслеповатый,
Ему неловко.     Нам  смешно.

Достиг  успеха  друг старинный,
Он  счастьем делится   шальной.
И вдруг смущается   наивный:
У друга блеск  в  глазах стальной.