Миражи

Елена Дунская 2
Живу без всякой парности
Во сне и наяву
Но с чувством благодарности,
Что все-таки живу.
Хожу по злой реальности,
Опасной и ежу.
Но с чувством благодарности,
Что все-таки хожу.
А там, на Адриатике,
Куда я так хочу...
Над ней, как станут часики,
Я чайкой полечу.