Я хочу быть

Александр Геннадиевич Белозеров
Я хочу быть ветром шумным,
Чтобы местных алкашей,
Прогонять с дворовых лавок
Без раздумия взашей.

Я хочу быть снегопадом,
Чтобы землю украшать
И весною долгожданной,
Чтоб ручьями побежать.

Я хочу внезапным ливнем,
Напоить фруктовый сад.
Там и яблоки, и сливы.
Вдоволь кушай стар и млад.

   1 июня 2019