Запомни все в жизни проходит!

Татьяна Григорович 3
Запомни: все в жизни проходит!
Всему есть, поверь мне, предел.
И то, что болит… то, что губит,
Нас сделает только сильнее!

У жизни полно сканвордов:
Их нужно лишь преодолеть.
Да, выбор бывает трудным,
Но в сердце твоем лишь ответ.

Порой не хватает шансов,
И нету подсказок в судьбе.
Вдруг выстрелит близкий с размахом,
А враг поможет в беде.

У жизни всегда своя, правда.
У горя - свой только ответ.
И друг не всегда будет рядом,
И жизнь здесь не вечна, поверь.

И то, что ты в сердце пускаешь,
Умей это все принимать.
Боль - вовсе это не жалость,
А тот, кто не смог понять.

Нет сильных и нету слабых.
Нет зла и добра кругом.
Лишь помни, нет в жизни печали,
Чтоб делать тот шаг вниз вперед.

Ведь счастье приходит внезапно.
Ты сам не ищи ответ.
На каждую твою рану,
Найдется тот самый совет.

Верь в то, что сегодня бывает.
Цени свою жизнь каждый день.
Ведь счастье дается не сразу,
Ты только беречь жизнь умей.