Друг

Ольга Брим
Есть у меня приятель интересный, -
Мы в Интернете с ним пересеклись.
С ним так легко: он милый и чудесный,
Он скрасил добротой своей мне жизнь.
 
Он, словно лучик солнца, "мглу развеял", -
Побольше бы таких, как он, друзей.
Я не скажу, о ком пишу всё это,
Пусть это будет тайною моей.

~2010