Счастье каошики

Оксана Иванченко
Что такое счастье? Кусок ткани!
Что Вселенная всем нам даёт,
Жаль, что этот дар осознаёт
Далеко не каждый (между нами).

Кто-то ткань, увы, убрал подальше -
Да и жизнь всю, впрочем, - на потом... Счастья никогда не видя в том.
Простоту считая глупой фальшью.

Кто-то сшил себе из ткани... #солнце!
Чтоб светило каждый день с утра,
Веря в то, что #простота – мудра!
И богатство - этот свет в оконце!

Расскажу про танец мой каошики –
Тайну вам открою, без утайки,
Он в душЕ, как будто птичек стайки!
Он ...на счастья юбочке - горошинки!

marafon.hyls.ru @hyls.ru

#ОксанаИванченкоНеДневники #НеДневники #ОксанаИванченко #каошики #каошики6день #каошики19день #каошикимарафон #танец #ятанцую #стихотворныйотзыв #какумеютакитанцую