Христом хранимы

Серафима Эльё
я однажды спросила у Бога:
как же жить в этом мире боли?
Он ответил. меня ми'луя:
"не искать своей лучшей доли.
нужно верить и делать Чудо.
что в молитве.
в делах. что в Вере.
и тебя поднимают к Цели
Крылья милости. не справедливости.
нужна совесть. что страж стыдливости.
все тут грешны. земляне любимы.
и Безмерно Христом хранимы.

08.06.2019