любовь

Владимир Гаврилов
Ах любовь… тирана в сердце,
Пропустила я шутя.
И сейчас мотивом в песне,
Просто..Ах, люблю тебя.

Чтобы сердце трепетало,
Чтобы оторопь в ногах,
Ах...как всегда нам не хватает ..
Чуточку любовных..Ах.

Ручку к сердцу прижимая,
Или нервно так к губам…
И шептанием продолжая..
Я сегодня ваша...Ах…

Я готова, лишь немного,
Тайну тайную открыть,
Я от слова Ах...немею,
Мне неловко сообщить

Что я вас люблю… ах..страстно,
И хочу от вас любви,
Или хоть немного чувства..
Ах… и счастье впереди…

Говорите беспрерывно,
Я готова слушать.. Ах…
Или хоть немного в песне,
Можно мне услышать...Ах..

Хоть поёте мне не вы,
Ваше Ах, я представляю,
А ещё… проснусь, увы,
Завтра….снова помечтаю.