Ты моя

Татьяна Гринке
Ты моя, я тебя не отдам.
Сколько б в жизни и не было дам,
Но прекрасней, чем ты не встречал,
Я тебя никому не отдам...

О такой я, лишь мог помечтать,
Закрывая глаза, представлять...
Я тебя никому не отдам,
Ты моя, и я все тебе дам!!!

Ни на миг, ни на день без тебя,
Не могу я представить себя,
Завоюю тебя навсегда,
Будь моей, я с тобой, ты Моя!