Бумага стерпит всю боль

Екатерина Сергеевна Огнева
Бумага стерпит эту боль,
Листок бумаги стерпит слабость,
Когда душа уже под ноль,
Он мне не скажет что за гадость.

Я напишу, что на душе
Хранится за семью замками,
И может, буду в неглиже
Закрою все я за листами.

Переверну я тот листок
Закрою жизни той страницу
Найду я жизни той исток,
И отпущу я высь жар-птицу.

Пускай летит судьба моя,
Лишь только высь теперь как птица,
Уже совсем ведь не твоя,
А на бумаги счастье продлится …