Идём вразброд...

Валентина Цехмистренко
Идём вразброд-напропалую,
Куда нас выведет стезя.
Идём по ветру -ветер в спину,
Туда,куда идти нельзя.

Уже стоит не за порогом старость,
И жизнь уже в бараний рог свело,
Даёт всё чаще о себе усталость,
Уже давно здоровье подвело.

Всё живое тянется к свету-
Мы вслепую,наощупь идём,
Как скитальцы,и странников дети,
Что в пустыне глухой обретём?

Где дорога?И кто нам укажет?
Только милостью Божьей живём.
Вы молитесь,и Бог вам подскажет.
В светлой жизни себя мы спасём.