Вера

Степан Недокос
Миссия,главный дар богов,
Они не могут жить без слов,
Без слов,про высших нам отцов
И без ученья глупцов,

Что в бога верить не хотят,
И горечь зла в себе таят;
Каким же будет наш потомок?
Устроит день,сожжения иконок?

И будет назван атеистом,
Он станет жалким нигилистом,
Убьет все принципы морали!
И каждый верующий помрет от стали!

Но вера в бога пропадет,
Желание жизни вмиг умрет,
Но главное,что отвернется бог,
Когда умрет,последний наш пророк...