Две...

Ольга Борина 2
А вечер делится на две,
похоже равные, но части...
Одна останется при мне,
другая будет в чьей-то власти

молчать о нежности. Увы,
до ночи считанные мили...
И тонкость чуткой тетивы
порвётся враз, лишая штили

(мгновений) стойкости... Как раз
моим глазам пустое небо.
И мысли прячутся от фраз,
что как и я, блуждают где-то...