мг опять у нас две родины...

Михаил Рык
плагиату - нет  !Л Г

Ну,  всегда у него  в стране плохо,  и закыны / его придумка / не те,  и паханат / тоже /...ну, император / самонаграждение / так  можно и договориться до...

Опять у нас две Родины,  @
Плохая,  скажем весть...
Кисла без сахара смородина,
А у МГ - все  ,,жесть " !
У той,  что дубль родина,
Нет даже именин...
Все дамы,  там проблЕдины     придумка мк
Он первый  - ПробледИн  !
Ну,  как не крикнуть матом,
От гнева все кипит...
Фуйвый  ,, император ",
народный наш пиит   !?!

   080619