Не хвастаюсь

Петр Михайлович Кукушкин
Своею я не хвастаюсь судьбой,
Ведь наверное такую заслужил.
Двадцать пять лет,как встретились с тобой,
Как без тебя скажи я раньше жил.

Я без тебя встречал рассветы,
Закаты над лиманом провожал.
Чужие слушал я советы,
Руку я в руке другой держал.

И лишь когда тебя я встретил,
На перекрёстке бытия.
На доброту твою ответил,
Любовь последняя моя.

Я понял,что другой не будет,
Зачем менять,что мне к лицу.
Один конец у наших судеб,
Помнишь я водил тебя к венцу.

И год за годом стаж меняя,
Идём по жизни к свадьбе золотой.
Закат с зарёю догоняя,
А этот путь скажу Вам не простой.