мера

Оля Назарова
Между влюблёнными - свет!               
               
 Но, если вражда - тьма...

Размера - оставишь след?

Измерить готов ли ? - Сама...

Ты, если сама, - прости.

Но, если не можешь, - замри.

Жди, чтобы не отпустить. 
                Я знаю, любимый, - дари!!!!