It s my life Письма на слуху

Светлана Красильникова
Ты сказала - будет так! -
бросив взгляд на Аю - Даг,
отвергая все границы,
предлагая веселиться,
балагурить, петь частушки
и шептать 'люблю' на ушко;
раз уж выбрались на море,
своим чувствам дадим волю...

Две недели море света,
шёпот ветра, плеск волны,
брызги ультрафиолета,
It's my life и свет луны...

Две недели в море света
две недели ловим кайф,
ты в бикини, я раздетый,
море, солнце - it's my life...

Ты сказала - пусть так будет!
Море чувства не остудит,
а волною смоет пусть
всю нечаянную грусть,
и улыбки нарисуем
вечерком под поцелуи,
ведь любви у нас навалом,
привезли с собою налом...

Чтоб с тобою в море света
две недели ловить кайф,
ты в бикини, я раздетый,
море, солнце - it's my life...