Поэтическое

Виктор Михальский 2
Когда ты - поэт,
Сходи в туалет,
Присядь, поднимись,
А потом оглянись
Только не торопись
И пока не смывай,
А постой, наблюдай:

В унитазе, когда-то надколотом,
Может быть, заблестит что-то золотом?

3.06.2019г.